Главная > Здоровье > Здоровое питание > Диета для быстрого похудения: что исключить, а что добавить

Диета для быстрого похудения: что исключить, а что добавить

Диета для быстрого похудения: что исключить, а что добавить

Хотите похудеть в предельно краткие сроки? Диетологи из США рекомендуют диету, которая исключает крахмал, сахар и животные жиры, например, те, что мы получаем из мяса и молочных продуктов.


Но помимо этого для быстрой потери веса специалисты в области питания рекомендуют сосредоточить внимание на фруктах, овощах, яичных белках, филе (мясо должно быть без кожи) птицы, рыбы, моллюсках, обезжиренных молочных продуктах.


Вот еще несколько действенных советов от американских диетологов:




  • Ешьте овощи, которые помогут держать желудок наполненным и чувствовать себя более сытым.


  • Пейте много воды.


  • Уберите «заманчивые», но вредные продукты из вашего дома.


  • Займитесь чем–нибудь: вам хочется что–то поесть только потому, что вам скучно.


  • Ешьте только из тарелки и только сидя за столом.


  • Не пропускайте приемы пищи.

Ведение журнала питания (дневника диеты) также может помочь вам быстрее достичь цели: нужно только записывать все, что вы едите. «Даже если вы запишите эту информацию на салфетку и в конечном итоге выбросите, сам факт «подотчетности» является очень эффективным инструментом для снижения веса», – утверждают специалисты области здорового питания.


Кроме указания того, что и когда вы съели, также стоит добавить, как вы чувствовали себя прямо перед едой: мы слишком много внимания обращаем на продукты питания и калории, однако часто именно наши эмоции являются определяющим фактором в пищевом поведении и формировании здоровых привычек.


zdravoe.com

Опубликовано редакцией: http://zdravo2020.ru
Дата: 25 Июл 2017 | 16:25

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Здоровье » Здоровое питание »

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Здоровое питание:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Диета для быстрого похудения: что исключить, а что добавить"

Войти, чтобы написать отзыв.

Также еще
в нашем журнале