Здоровье

4 витамина, которые защищают от рака и повреждений ДНК
Надлежащий уровень и баланс витаминов, по словам экспертов, играет важную роль в профилактике рака...
Учеба в университете провоцирует ожирение
Часто учеба в высших учебных заведениях становится причиной развития ожирения. Так считают специалисты...
Жаренные овощи вызывают кариес
Неправильное приготовление овощей увеличивает риск кариеса, предупреждают авторы исследования, опубликованного...
Пища желтого цвета полезна для глаз
Американские ученые изучили способность желтой пищи предупреждать возрастные заболевания глаз.  Выяснилось,...
Спешка в еде может привести к возникновению диабета
Привычка спешить во время употребления пищи может привести к возникновению сахарного диабета, утверждают...
Почему люди полнеют зимой? – ответ специалистов
Ученые из Университета Массачусетса в США разобрались, почему большинство людей набирают вес именно...
К любому салату необходима заправка
Овощи полны важнейших питательных веществ и витаминов. Но для того, чтобы воспользоваться их свойствами...
Вишня помогает при подагре
Американские исследователи обнаружили полезное свойство вишен: эти ягоды сокращают длительность и...
Как жареную пищу сделать полезной
Ученые из Токийского Университета Технологических Исследований выяснили, что во время обжарки структура...