Здоровье

10 суперпродуктов, которые мы игнорируем
Эксперт в области питания и автор книг, посвященных этому важнейшему вопросу, Джони Боуден...
Фастфуд способствует возникновению депрессии
Частое употребление продуктов быстрого питания значительно повышает риск возникновения депрессивного...
Диетологи выяснили, как пища влияет на характер человека
Американские ученые смогли после проведенных исследований смогли обнаружить связь между тем, что человек...
Лечение за границей
Несмотря на то, что наша медицина постоянно развивается, популярность такого мероприятия, как медицинский...
Любители рисовой каши рискуют заболеть диабетом
Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские...
Почему мы такие толстые
Вопрос риторический. Сегодня практически все, в общем-то, знают, как надо правильно питаться: больше...
Специи: вкусное средство для похудения
Современная диетология несправедливо недооценивает значение специй и пряностей. А между тем, оно не...
Грейпфруты повышают риск рака груди
Ежедневное употребление грейпфрутов может повысить риск возникновения рака груди почти на треть,...
«Экологические» продукты не лучше обычных по пищевому составу
Исследование, проведенное в Голландии доказывает, что «органические продукты», выращенные без...