Победить рак. Дихлорацетат натрия (DCA)

urn-advego.ru-order-4347157-jobs-44753833Пресса многих стран поспешила распространить информацию о том, что канадским ученым удалось найти простое решение проблемы рака. Однако, научные круги не спешат подтверждать эту информацию, поскольку крупным фармацевтическим компаниям не выгодно терять рынок из-за дешевого лекарства.

Исследователи университета Альберты справились с раком с помощью несложного лекарственного препарата – дихлорацетата, который сегодня используется исключительно для борьбы с нарушениями обмена веществ. Поэтому не стоит волноваться о возможных побочных эффектах от его использования.

Для изготовления препарата не нужно покупать патент. Поэтому он дешевле всех существующих препаратов, которые применяются для борьбы с онкологическими заболеваниями.

Канадцы использовали дихлорацетат натрия в лечение рака и смогли справиться с раком легких, раком молочной железы. Препарат действовал избирательно и не повредил здоровые клетки. В экспериментах участвовали больные мыши, которым давали данный препарат в виде водного раствора.

Но будет ли организм человека также реагировать на препарат, как организмы мышей? Будет. В организме человека самой природой в клетке заложены механизмы, позволяющие справляться с раком. Это митохондрии. Медики до сих пор считают их поврежденными и не способными бороться с раком.

Поэтому все усилия были брошены на гликолиз, который частично уничтожает раковые клетки, но при этом опустошает организм. Дихлорацетат натрия в лечении рака является тем катализатором, который запускает митохондрии. Эти органеллы начинают успешно уничтожать рак.

Сегодня ни одна фармацевтическая компания в мире не занимается исследованием воздействия дихлорацетата на раковые клетки. Почему? Все просто. Этот препарат невозможно запатентовать, и соответственно, получить сверхприбыли, которые получают от патентов на другие лекарства.

Лечение рака возможно. Активированные митохондрии сами определяют раковые клетки и уничтожают их. Организм человека способен самостоятельно справиться с любыми проявлениями рака.

Ученые ранее подозревали связь митохондрий с развитие рака. Первая информация об этом относится аж к тридцатым годам прошлого века.Исследователи отмечали переход митохондрий в неактивный режим у людей больных раком. Тогда было сделано предположение, что это не болезнь развивалась из-за разрушения митохондрий в клетках, а митохондрии разрушались и уходили в спящий режим из-за болезни.

Начиная с 2005 года профессор Микелакис стал исследовать молекулы DCA отталкиваясь от предположения о неправильном понимании природы рака. Его исследования показали, что дихлорацетат натрия приводит к активации спящих митохондрий и их фрагментов при любом виде рака.

Экспериментальным путем удалось доказать, что при активации митохондрий рост ракового новообразования сначала замедляется, а затем и вовсе останавливается. При этом препарат не вызывает никаких побочных эффектов, в то время, как другие препараты для борьбы с раком сильно повреждают здоровые клетки.

Раковые клетки гасят работу митохондрий с тем, чтобы те не могли регулировать клеточный обмен. В результате внутри раковой клетки не может запуститься процесс апоптоза. То есть, раковые клетки оттягивают свою смерть, тем самым вызывая патологическое разрастание ткани. Но этому можно помешать если заново активировать угнетенные митохондрии.

Микелакис обращает внимание на то, что DCA может справиться с любым видом рака. Главное не нарушать методик приема данного препарата против рака и болезнь отступит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.