Полюбите полезную еду

fa5a26a9689ca22e_weight-loss.previewСчитается, что человеческая психология – это самая малость личного опыта и огромнейшее количество негативных или позитивных самовнушений-предубеждений. И предубеждение о полезности только невкусной еды – тоже миф, внушенный нам маркетологами различных «фудов» и «бургеров».

Психологи вместе с диетологами единогласны – любые инстинкты человека можно обмануть. Надо только этого захотеть.

Во-первых, осознайте, что пища, которая не нравится, все равно является чрезвычайно полезной вашему организму.

Во-вторых, потерпите немного, пока полезное вам блюдо не станет приготовляться способом, который, наконец, вам понравится. Манипулируйте специями, добавками, временем и способами приготовления.

И, наконец, не забывайте о важности обстановки и сервировки. Хорошая компания сотрапезников при хорошей музыке и приподнятом настроении зачастую значительно расширяют наши кулинарные пристрастия. В дальнейшем позитивные воспоминания о приятнейшем времяпровождении сыграют роль положительных стимуляторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *