Здоровое питание
Не всякую шкурку следует чистить
Толика лени в приготовлении салата, длинном и трудоемком процессе, сыграет только на руку, поскольку...
Консервированные овощи – тоже полезны!
Зимой у свежих овощей предлагаемое качество зачастую просто не выдерживает критики: огурцы на прилавке...
Почему полезна рыба
В Японии проживает большое количество людей, возраст которых превышает 83 года. Высокая продолжительность...
Четыре фазы пищеварения
Прежде чем еда преобразуется в полезные вещества, она должна пройти через четыре фазы пищеварения.
Первой...
«Боржоми» – польза и целебность
Минеральная вода употребляется для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, причем наиболее часто...
Мифы о молоке и их опровержение
Несмотря на уверения большинства профессиональных врачей-диетологов о содержании в молоке огромного числа...
Полюбите полезную еду
Считается, что человеческая психология – это самая малость личного опыта и огромнейшее количество негативных...
Польза и ценность пророщенных зерен
Употребление проросших семян в пищу является одним из самых древних способов укрепить здоровье. В этих...
Способы есть сладкое, не толстея
Многие любители сладкого полагают, что им похудеть труднее всех, ведь они просто не могут отказаться...