Здоровое питание

Пшенная каша – здоровая еда наша
Человечество потребляет пшено с незапамятных времен. Знали его и наши предки славяне, и древние китайцы...
Полезна ли соя?
Полезна ли соя? Увы, вопрос актуален не только для поклонников экзотического сыра «Тофу», соевого молока...
Полезная ягода клубника
Клубника - одна из самых полезных ягод. Она появляется одной из первых и помогает пополнить наш организм...
Ценность питательных свойств геркулесовой каши
Полезность и незаменимость в повседневном рационе зерновых каш давно известна диетологам и большинству...
Особенности питания больных хроническим гастритом
Диета при такой довольно частой патологии, как хронический гастрит, является неотъемлемой частью комплексной...
Черная икра не только вкусная, но и полезная
Производство черной икры обусловлено постоянным контролем популяции особей осетровых пород рыбы. В результате...
Польза правильного питания
Ни для кого не секрет, что жизнь человека определяется его пищей.
Базилик: полезные свойства, отменное вкусовое качество
Учеными было доказано, что неспроста более 5 тысяч лет жители Индии используют базилик в медицине и кулинарии....
Красная смородина – кладезь витаминов
Красная смородина очень популярна в кулинарии. Из нее готовят джемы, варенья, начинки и другие блюда,...